Home » Unik » Ini dia Komentar Facebook Paling Lucu Aneh dan Gokil

Ini dia komentar  paling lucu, aneh dan gokil!!! Kalau ditulis di status temen kamu,,,, pasti dianya senyum senyum….. cobain gan!!!!

KAMI, segenap jajaran:
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
…………………………………………………………………Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip
Tukang portal
Tukang oncom
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur
Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara
Manajer hotel
Manajer restoran
Manajer fast food
Manajer supermarket
Satpam hotel
Satpam mall
Satpam kantor
Satpam apartemen
Satpam indomaret
Satpam ding dong
Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Cuneh
Mpok Domdom
Bang Toang
Bang Toing (adenye bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Kotan
Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Ceu Inah
Ceu Anih (bukan adenye ceu inah, ga tau siapanya)
Ceu Lia Presiden
Wakil Presiden
Ketua MPR RI
……Ketua DPR RI
Kapolri
…Kapolda
Kapoltabes
Kapolres
Kapolsek
Gubernur
Wakil Gubernur
Wali Kota
Wakil Wali Kota
Bupati
Wakil Bupati
Camat
Wakil Camat
Lurah
Wakil Lurah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Aloy siu
Randy sukamto
Modin doang
Febrian setia hadi
Karto toyeng
Ipux ndalipux
Ipux ledha ledhee
Mufed weleh weleh
Risti mo0n
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Mak erot
Putra pengen rujak
Juminten wae ah
Mbak sawit
Tyoz mrongos
Maria ozawa
Miyabi
Waria
Bencong
Banci
Lesbi
Lesbong
Homo
Hombreng
Gay
Bisex
Laki2 hdung belang
Brondong
Cah sekolah
Ipin
Upin
Cinta fitri
Tersanjung
Kemilau cinta kamila
Ketika cinta bertasbih
Wanita berkalung sorban
Ketika waria bertasbih
Ponari
Sumanto
Tante girang
Tante2 penundan
Tante2 tamanan
Tante2 wuni
Tante2 mbah surat
Tante2 njentol sari
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung

………..
…………
MENYUKAI STATUS ANDA !!

Incoming search terms:

    komentar lucu,komen panjang bahasa jawa,komentar panjang bahasa jawa,menyukai status anda,code komentar sangat panjang di facebook,komen panjang gokil,kode komentar panjang lucu,komentar facebook lucu,komentar lucu fb 2010,komentar fb lucu,komentar panjang fb,komentar fb,kode status panjang lebar,kode unik dan lucu untuk status facebook,komentar panjang jawa,kode komen jempol,Fb jawa timur lucu,komenan fb paling lucu,komen terpanjang dan gokil,komentar gambar bahasa jawa lucu,komentar gambar gokil,komentar gambar kata lucu bahasa jawa,status konyol 2010,status fb lucu terpanjang,poto lucu bisa di pake komen fb,pak rt menyukai status anda,Manusia yang terpangjan rambutnya poto,lucu aneh dan gokil,komentar yang panjang di fb,komentar terlucu fb,Komentar lucu terbaru fb,komentar lucu dipilpres,komentar lucu aneh fb,komen fb terpanjang gikil,komen bergambar jawa lucu,komen bahasa jawa paling panjang,Gambar lucu 2010,gambar komentar lucu fb,Gambar komen fb gokil bahasa jawa,gambar komen basa jawa,gambar gokil status fb,gambar gambar lucu buat komentar di facebook,Gambar bahasa jawA buat komentar dan status facebook,foto komentar fb kata lucu,Foto komen fb lucu,foto foto unik dan lucu buat komentar status fb,foto foto gokil 2010,copas komen jempoler facebook,gambar lucu buat komentar facebook,gambar lucu komentar

Related Posts :

Comments

comments

24 Responses to “Ini dia Komentar Facebook Paling Lucu Aneh dan Gokil”

  1. whwhwhwhhw………… lucu banger tuh, ampek ak agellek maloloh,,,, hehehe………..

    Reply
    • thanks for coment bro….. setelat pindah ke wordpress kamu yang jadi komentator pertama…..

      Reply
  2. salut..idenya kreatif..
    btw temenku ada yg pernah pake…tapi ga masalah siapa yg punya ide

    Reply
  3. bagus bro…..
    sampe ketawa bahak” gw…
    ad” az lu….

    TPI GW KASIH JEMPOL BUAT LU….

    Reply
  4. KAMI, segenap jajaran:
    POLRI
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL
    …………………………………………………………………Gubernur

    ………..
    dst…………
    MENYUKAI Tulisan ANDA !!

    Reply
  5. lucu sampai pecirit2

    Reply
  6. Gokil Abiss Asli. We aj terpingkal pingkal

    Reply
  7. Gokil abis bro….

    Reply
  8. hikhikhik… gokil abis!!!

    Reply
  9. putri yg ter tukar
    amira sekarang dah keluar dari penjara,,

    Reply
  10. Saya udah coba.
    Dan sukses ABIS..haha

    Reply
  11. Setelah saya baca,saya fahami,dan saya hayati. kata kata di wall anda,maka..saya dapat menyimpulkan bahwa, kata kata di status anda begitu kondusiv,clear dari sifat yang negatif, sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan guru bahasa indonesia. Terkecuali oleh orang yang memang tidak bisa membaca. status anda memang sungguh sangat relevan,singkat,padat, bermakna. dan status anda bisa dicernah sehingga kata katanya bisa dimengerti. status anda sangat orisinil,jauh dari kata kata yang menyimpang,karena.. memang tak ada persimpangan. kata kata yang anda buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap. didalam status anda ini,saya tak akan mengomentari secara panjang lebar. karena,komentar yang sangat panjang dan lebar itu bisa bikin saya capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya. anda juga akan lelah,karena sampai detik ini anda belum juga selesai untuk membacanya. tapi,walaupun begitu,menurut saya.. pekerjaan yang dilakukan setengah setengah,bisa menimbulkan rasa penasaran, dan membuat pikiran jadi tak menentu. begitu juga dengan saya, walau jemari ini terasa letih,namun dengan masih tetap ingin mengomentari, status anda yang begitu sangat bearti. sebelum komentar ini saya sudahi… ada baiknya saya ingin katakan sepata kata lagi,bahwa,status yang tlah anda buat ini, adalah status yang dominan,begitu sopan dan menyenangkan. begitu banyak status yang tlah saya baca dan saya komentari tapi baru kali ini, saya akui bahwa,status anda bukan seperti status palsu yang ada didalam album lagu. perlu anda ketahui: untuk apa sih sebenarnya kita bikin status palsu kalau itu tak ada untungnya sama sekali… memang di zaman sekarang ini,orang jujur itu terlalu sulit didapati dan dicari, ada juga yang bilang; kalau jujur tak makan.. padahal,kejujuran itu adalah kunci kehidupan. soal makan tak makan itu kan kita sendiri yang rasakan. percuma TUHAN memberi kita akal dan pikiran serta tenaga kalau itu tak akan kita manfaatkan. oleh karena itu… marilah kita bersama sama,saling ingat mengingatkan,bahwasannya.. hidup di DUNIA ini adalah untuk sementara. loh…!! kenapa saya jadi kasih ceramah dan tausyah… tapi ya sudahlah,mudah mudahan segala ini dapat berguna bagi saya,anda dan kita semua. menindak lanjuti dengan status anda ini,maka,dengan kesadaran diri,dan tanpa dipaksa oleh pihak manapun. Maka,dengan ini, saya yang bernama “[G̲̅a̲̅b̲̅b̲̅y̲̅] [X̲̅-̲̅F̲̅r̲̅i̲̅e̲̅n̲̅d̲̅s̲̅]” Menyatakan bahwa,dengan kesungguhan niat dan tanpa mengada ada,neko neko,serta nyeleneh atau dalam bahasa apapun yang sifatnya dapat merugikan, provokator dan kotor seperti koruptor.sehingga dapat merugikan bangsa,negara dan orang orang yang tak punya. karena,sesungguhnya koruptor itu tak jauh berbeda dari orang yang korupsi. dari kalangan orang yang bermobil mewah hingga rakyat jelata. sebagai warga negara yang berpedoman pada PANCASILA,apakah pantas korupsi dan koruptor itu tinggal di bumi NUSANTARA ini.? sebelum saya akhiri komentar saya ini,skali lagi saya tegaskan,bahwa,saya sangat ”[M̲̅E̲̅N̲̅Y̲̅U̲̅K̲̅A̲̅I̲̅] [S̲̅T̲̅A̲̅T̲̅U̲̅S̲̅] [A̲̅N̲̅D̲̅A̲̅]” maafkan kalau komentar saya yang begitu sangat singkat ini kurang berkenan dihati anda. karena,gold lebih mantap dari silver ” adalah manusia biasa yang tak mempunyai daya upaya dan tak pandai dalam mengukir kata kata. akan tetapi,walaupun saya tak bisa berkata yang indah indah,namun bagi saya itu wajar. percuma kalau saya berkomentar panjang lebar hasilnya dapat menimbulkankata kata yang berlebihan ( LEBAY ). akhirnya setelah saya menyimpulkan,dengan kesungguhan hati,dengan ini saya putuskan bahwa ” [S̲̅A̲̅Y̲̅A̲̅] [S̲̅A̲̅N̲̅G̲̅A̲̅T̲̅] [M̲̅E̲̅N̲̅Y̲̅U̲̅K̲̅A̲̅I̲̅] [S̲̅T̲̅A̲̅T̲̅U̲̅S̲̅] [A̲̅N̲̅D̲̅A̲̅] ”. dan untuk lebih meyakinkan lagi, sesungguhnya” [S̲̅A̲̅Y̲̅A̲̅] [S̲̅A̲̅N̲̅G̲̅A̲̅T̲̅] [M̲̅E̲̅N̲̅Y̲̅U̲̅K̲̅A̲̅I̲̅] [S̲̅T̲̅A̲̅T̲̅U̲̅S̲̅] [A̲̅N̲̅D̲̅A̲̅] [!̲̅!̲̅!̲̅]”. karena….. “[S̲̅A̲̅Y̲̅A̲̅][M̲̅E̲̅M̲̅A̲̅N̲̅G̲̅] [S̲̅A̲̅N̲̅G̲̅A̲̅T̲̅] [M̲̅E̲̅N̲̅Y̲̅U̲̅K̲̅A̲̅I̲̅] [S̲̅T̲̅A̲̅T̲̅U̲̅S̲̅] [A̲̅N̲̅D̲̅A̲̅] [!̲̅!̲̅!̲̅]

    Reply
  12. koQ fb saiaa gg boLeh add tmen ce?

    Reply
    • Moh Syafiruddin May 2, 2011

      mungkin ayii telah memiliki banyak temen!atau coba cari solusinya di facebook help!!

      Reply
  13. canggih gan….

    Reply
  14. ryan aprianto July 27, 2011

    gokill

    Reply
  15. boleh copas ga om?

    Reply
  16. hahhaa….

    ada yang bentuk gambar gag bos komennya?
    misalnya gambar jempol atau LIKE gitu ada gag contohnya?
    lagi cari2 ney
    :D

    Reply
More in Unik (4 of 5 articles)